天天图库|热点图文

老婆生了七个孩子竟然有六个爹,丈夫人都气炸了

2017-07-28 14:40:04 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

今天要讲一个四十岁女人的爱情故事,比小说更精彩,人物关系比破案还烧脑。这个厉害的女人叫小培,河南焦作人,她求助公共频道的记者,说自己被丈夫抛弃无家可归,只能睡招待所。然后调解员就秉着为人民服务的态度来了,带着小培去他老公德杰家,天真的问他为什么不让小培回家。

德杰好像不太愿开口,就只是说小培不忠,只要他一不在家,小培就去前男友东望家鬼混。调解员以为俩人有误会,因为小培说她早就没和东望联系了,最近有交集都是为了给女儿上户口,然后村里人就净瞎说,德杰一气之下才把她赶出了家门。

老婆生了七个孩子竟然有六个爹,丈夫人都气炸了

在东望和小培在一起时,东望和德杰就是好朋友,在东望因为犯事入狱后,小培就和德杰好上了,但那时德杰家里有老婆和孩子。德杰说自己非常爱小培,为了她和前妻离了婚,就让她在家带三个孩子自己外出打工,小培说是为了给女儿上户口,难道上户口要在前男友家住一个冬天?

还说小培在山东还有过一段,17岁就给人家生了一个儿子,在那孩子结婚时,虽然德杰不想去参加,但同意让小培去。结果,她乘着德杰外出打工,把家里的羊和玉米都卖掉了,加上打工的工资和其他杂七杂八总共一万多块,竟然带着钱和前男友东望一起去参加婚礼了。

老婆生了七个孩子竟然有六个爹,丈夫人都气炸了

调解员去到东望家里,发现东望并不希望看到小培出现在家中,说小培想来就来想走就走,当初以为她跑回来是好好过日子来的,结果吃完饭说出去散个步就跑了,反反复复好几次,东望彻底是伤不起了。在调解员的见证下,俩人承诺断绝来往,他们的女儿归东望抚养。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)