天天图库|热点图文

娱乐圈女明星史,就是活脱脱的一部小三上位大片

2017-07-24 14:45:03 发布:大秦 来源:今日头条 网友评论 0

娱乐圈小三已经见怪不怪,毕竟贵圈很乱。凭借小三上位挤走正宫的女星比比皆是,很多女星也乐于做小三、挖墙脚,一朝上位成正主,风光无限。童话婚礼的女主角baby、浪漫求婚的女主角海臀公举都是妥妥滴小三上位,爱情事业双丰收!怪不得网友调侃:没有挖不倒的墙角,只有不努力的小三!

娱乐圈女明星史,就是活脱脱的一部小三上位大片

陈红

自古才子多风流,陈凯歌自然也是。他的首任妻子姓张,但两人于1986年离婚,之后陈凯歌又跟前外交部长乔冠华继女洪晃结婚,但是结果依然不尽人意,以离婚告终。

之后陈凯歌和倪萍同居并于1991年准备结婚,这时候陈红出现了。当时陈凯歌正在拍《风月》,陈红主演,但制片人徐枫却接到匿名信称陈红为了上戏与陈凯歌如何如何。导致陈红无缘《风月》。

娱乐圈女明星史,就是活脱脱的一部小三上位大片

后来陈红未婚先孕在美国给陈凯歌生了儿子,倪萍被彻底挤出去了。陈红还曾讽刺倪萍是老女人,没魅力。倪萍在《日子》中也坦言“这是一段没有自尊、失去自我的日子。”就是现在,陈红也认为:婚姻没有对错,出现小三是两个人的问题。好吧,节操姐竟无言以对!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)