天天图库|热点图文

震惊世界!中国男人为什么大多怕交外国漂亮女友

2017-07-24 14:46:34 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

曾有一位美国的汉学家建议我研究一下中国人和白种男人的性关系。他自己在这方面有过一些体会和思考。他的观察是:一个白种男人在中国很容易遇到许多女性性伙伴,但是,白种女人却极少在中国有中国人的男性性伙伴。

而中国人到了美国,女孩子很容易找到白种男人的性伙伴或恋人,而中国的男孩子却几乎没有人找到白种女人的性伙伴和恋人。白种人在黄种人这里的性地位,在其它肤色的人那里也是一样。

震惊世界!中国男人为什么大多怕交外国漂亮女友

这背后首先是种族主义。不可否认,长期以来的文化建构中,白种男人的种族优势地位不仅为白种人认可,也为其它肤色的人们所接受。至少,我们的潜意识深受此影响。而在男女匹配的父权文化标准中,男强女弱也是一个被各肤色人种所普遍接受的性别模式。

所以,优势的白种男人更多获得弱势的其它肤色女人的青睐,而弱势的非白种男人却无法获得优势的白种女人的青睐,我们看到这其中有种族主义,但种族主义之后更重要的是男女的社会性别角色。

震惊世界!中国男人为什么大多怕交外国漂亮女友

这也就不难理解,许多中国人走到街上看到对面走来一对白男人和黄女人,会感叹说:又一个中国女人让老外玩了。而偶然看到一对黄男人和白女人,会兴奋地说:又一个外国娘们儿被中国爷们儿玩了。这背后,仍然是将男女置于性关系的不同位置上,男人总是获得者,女人总是失去者。

中国男人得到外国女人似乎是全体中国人占了便宜,而中国女人跟了外国男人是全体中国人,至少是全体中国男人的损失,特别是当这个女人符合东方审美标准的时候。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)