天天图库|热点图文

女大学生被男同学灌醉性侵死亡:床单上全都是血

2017-07-21 14:56:56 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

8日是湖南凤凰花季女孩佩佩(裴裴)的19岁生日。这天,原本应该吃着生日蛋糕,与同学一起欢声笑语的她,却躺在一张冷冰冰的尸检床上。6日早上8时左右,接到电话后前去酒店接佩佩的长沙市第八医院急救人员,发现她已死亡多时。为了查清死因,家属强忍着痛苦,决定为佩佩做尸检。

经警方初步查明,佩佩是湖南工程职业技术学院大一学生,5日晚9点多,她与同校同学、犯罪嫌疑人王某以及其他三名同学(二男一女)一起外出吃宵夜,并喝醉酒。当晚近11点,在两名男同学的协助下,佩佩被王某带至学校附近某酒店。

女大学生被男同学灌醉性侵死亡:床单上全都是血

随后,在该酒店402号房间内,王某(据说是佩佩的男朋友)对酒醉不醒的佩佩发生了性关系。第二天早上6点多,王某叫不醒佩佩,便叫来一起喝酒的几名同学,拨打了120。急救人员到达后,发现佩佩已死去多时。

接到急救人员报警后,长沙县湘龙派出所前往酒店调查,并将王某拘留立案。目前,该案已移交长沙县公安局刑侦大队。警方表示,案件的最终侦破,还有待进一步调查取证。

女大学生被男同学灌醉性侵死亡:床单上全都是血

佩佩确切的死亡原因,还有待最终的待尸检结果和警方的侦查。根据酒店监控视频、警察的调查取证以及王某的供述,王某与佩佩发生关系当晚,佩佩醉得不省人事,且处于生理期,王竟还在她身上发泄自己的兽欲,根据事发酒店的监控视频,5日晚上约11点,王某一人走进湖南工程职业技术学院正大门附近一家酒店进行了入住登记,之后,他又走出酒店。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)