天天图库|热点图文

不看后悔一辈子!男生都不知道的女生这三个秘密

2017-07-21 14:57:25 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

1.女人之间的友谊是脆弱的

女人和女人,即使再亲近再铁,和男人之间的铁会是完全不同的概念。男人之间,可能经历一个大事,依然能够做回好朋友。而女人之间,再铁,有可能因为一件小事而崩溃。而男人则往往是导火线。因此你会发现,原来你的女友和她的最佳闺蜜,莫名其妙不来往了,你还感觉很奇怪。

不看后悔一辈子!男生都不知道的女生这三个秘密

分析:女人之间的威胁感。同为女人,会互相比较,会觉得比不过对方。没对方漂亮或是没对方温柔,没对方讨男人喜爱。这样的潜藏心理常常让女人对闺蜜有一种威胁感。一旦发现自己闺蜜和自己的男人有一点亲密的举动,心理防线会立刻崩溃,做出很冲动的事情。

解决方法:不要拿女人的闺蜜和女性朋友作比较,不要在自己女人面前夸奖别的女人,远离女人的闺蜜,而且要离得远远的。即使是开玩笑,也不要牵扯到女人的闺蜜,这是大忌。遭遇这种情况,不是她们崩,就是你俩崩,或者大家一起崩。

不看后悔一辈子!男生都不知道的女生这三个秘密

2女人给男人撑面子的心理

女人总是会嫌自己不够漂亮,就像男人房圝事即使用了派力伸也要担心是否能满足的了妻子一样。漂亮是给老公撑面子,即使你千百次告诉她,她是你心目中的公主,是你的唯一。她还是会常常觉得没有安全感,如果你还是榆木脑袋,根本没有发觉这一点,常常半开玩笑说:“你看你这身材,简直丢我脸了。”她越是爱你,就越是希望你带她出去的时候,给你撑了面子,事实上或许你并不在意这个,女人却格外在意。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)