天天图库|热点图文

日本女性亲口讲述:嫁给和尚是一种什么样的感受

2017-07-19 14:27:07 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

最近,山下智久和石原里美主演的《朝五晚九》在日本富士电视台热播,该剧主要讲述了一位英语老师樱庭润子与帅气僧侣星川高岭坠入爱河的喜剧故事。那么,嫁给日本的和尚是一种什么样的体验?

在日本,和尚可以结婚生子

在日本的相亲队伍中,和尚是一支不可忽视的强劲势力。日本的和尚是一个非常安定的职业,可以喝酒吃肉、娶妻生子。你可以在日本的大街上看见和尚穿着袈裟、骑着摩托车满地跑的景象。

日本女性亲口讲述:嫁给和尚是一种什么样的感受

他或许是去做佛事,也可能正要赶回开的公司去,然后,你又可以看见刚才穿袈裟的和尚,会挽着一位漂亮的美人去散步。最后,日本的和尚可以结婚生子,可以吃肉喝酒,自由极了。正由于这种宽松的环境,日本各种寺庙多如牛毛,各有各的宗派。

日本的和尚每年都会举办时尚秀,然后由评委评选出名次。日本还推出了“美和尚图鉴”。集结了日本东西各地帅和尚40名。据说这本图鉴一经发售,就受到一致好评。

和尚人气高的理由

日本女性亲口讲述:嫁给和尚是一种什么样的感受

最近几年,和尚人气非常高,很多单身女性都争先恐后参加“坊コン”(和尚联谊会)。那么为什么那么多单身女青年都偏爱日本和尚呢?日本女性给出了两个理由。

第一:和尚给人一种很有“包容力”、“肯定不会出轨”、“非常值得信赖”的感觉。虽然酒肉和尚也有,但是的确大部分的和尚都给人一种莫名的治愈感,很安心。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)