天天图库|热点图文

惊呆了!女子与丈夫小三网聊两月后竟然将其劝退

2017-07-18 14:21:16 发布:大秦 来源: 网友评论 0

魏道道说,目前销售的产品销量最好的是:男性飞机杯、女性棒子、男性延时等产品。这都是真实的市场需求。她说用户和网友中,经常有人 " 调戏她 ":买你的产品可以,能不能和你试试?面对这种 " 性骚扰 ",她总是潇洒回击:我卖墓地,你也要来试试吗?

还有人说,我是单身,买你的产品,你不派送个人来和他测试产品?她的脑洞总是很大,说不定将来就会增加这个服务。有人说她卖脸,长得挺好看的姑娘,做个什么事情不行,非得去卖这个,多羞耻!

惊呆了!女子与丈夫小三网聊两月后竟然将其劝退

魏道道满脸不在乎:" 就这么个长得好看的优势,还不用,是不是傻!偶像明星不也吃这碗饭么?但不同的是,他们是 " 个人网红形象的打造,对于快速扩大产品知名度,无疑是最好的途径。参见国民老公的后宫团们的走红。

跟所有北漂单身男女一样,她也是家里的老大难。很多人觉得她长得好看,肯定情史丰富,加上她做这个行业,肯定更糜烂,但让大家八卦的心破碎的是:她几乎没谈过几次恋爱。" 网友经常酸我说,你肯定这些产品晚上回家都试过了,但我也得有对象啊!" 对于征友要求,她想了很久:" 长相对得起观众、经济实力比我强、稳重再加有才华。" 说完好像更绝望了。

惊呆了!女子与丈夫小三网聊两月后竟然将其劝退

她觉得,中国人是婉约惯了。正当需求非要弄得不好意思,完全没必要。" 遇到过一个很有意思的客户,要求线下取货。可能是不好意思,或者其他原因,地点更换了 3 次,搞得买个东西跟地下恋情似的,最后,还是要求我们快递过去了 ……"

以前,作为一个女性创业者,她都觉得,现在遭受的诋毁都可以忍受,我成功了,所有的质疑就会消散。但事实并非全是这样,后来她也看开了,原来的时候还会找人倾诉,后来发现似乎别人的生活境况比她还惨,就也平衡了。她说,她的梦想是让更多的人知道:情趣用品行业并不是色情的,而是公益,能真正促进*健康的。

原标题:神女子!女子与丈夫小三网聊两月竟将其劝退

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)