天天图库|热点图文

惊呆了!女子与丈夫小三网聊两月后竟然将其劝退

2017-07-18 14:21:16 发布:大秦 来源: 网友评论 0

" 作为一个女生,我不偷不抢不靠包养,为什么就不能成功?" 魏道道对家人总是充满亏欠的,因为太忙,回家次数很少。年初爷爷的突然去世,让她感触很深。" 女生要不要这么拼,我长得也还不算丑吧,大不了就结婚生娃当家庭主妇。"

说到情趣用品的历史,相信大家已经通过各种神秘途径 " 开了眼 "。从大名鼎鼎的《金瓶梅》,到各种历史动作片,国外的更不必说,日本的你们就更熟悉了。" 古人比现代人开放多了,上到皇家人员,下到普通老百姓几乎都用!"

惊呆了!女子与丈夫小三网聊两月后竟然将其劝退

魏道道曾经在一期网络节目中,讲解古代 " 女性用品 " 的历史,毫无疑问,遭到口诛笔伐。" 中国人怎么说呢?你说贱,又太可怜了,明面上骂,骨子最里喜欢 SM!还非把情趣用品对外妖魔成色情。" 她说,现在离婚率越来越高,除了出轨,夫妻生活不和谐也是很大原因。

如果能用情趣用品,提高夫妻生活质量,就是哲学家说的,肉与灵的结合,说不定还能挽回感情。" 我为他们夫妻健康操碎了心,他们说我恶俗,讲不讲理,这事儿科学吗?"

惊呆了!女子与丈夫小三网聊两月后竟然将其劝退

网上写她 " 月入百万 "、"25 岁身家过亿 " 是虚假繁荣,她说,很大机缘是赶上了微商蓬勃发展的时段,找准了对的时机切入。" 那些不了解真相就张口否定别人人生的人,活该你们赚不了钱!" 有时候她也会一天要为 1 千多个套套进行二次包装,到晚上,手都不能动了。

有人觉得微商 low,整天在朋友圈刷屏,时间长了都会屏蔽,未来没什么前途了。魏道道说,微商只是一个渠道,肯定不会是产业链条的唯一。她们在朋友圈发的,不是广告,而是关于*关系的热门话题和资讯,别人就没有理由屏蔽啦!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)