天天图库|热点图文

惊呆了!女子与丈夫小三网聊两月后竟然将其劝退

2017-07-18 14:21:16 发布:大秦 来源: 网友评论 0

去年双十一,情趣用品销量比平时多 30 倍!市场需求超 700 亿元!" 都是成年人,买的人这么多,为什么要骂卖的人?" 一说到这个话题,她就会想和这些 " 不明事理 " 的人对撕。记者翻了下网上关于她的新闻,并 " 手贱 " 地刷了下评论," 不要脸 "、" 羞耻 "、" 丢人 "、" 下流 "、" 你卖吗 " 等大量谩骂、对女性侮辱的词汇充斥其中。不知道她是花多久做到适应这样的负面评论。

惊呆了!女子与丈夫小三网聊两月后竟然将其劝退

身边很多人劝导她,说 " 越骂你越红 ",她执拗地认为:" 安全套你们好意思用,为什么我不好意思卖?你用了还躲在背后,骂名我都替你们担了,我简直是你们的天使!"

性在中国的文化里,一直处于灰色的地带,似乎只要和它沾上关系的,都会被盖上 " 色情 " 钢印,永无翻身之地。魏道道无奈地说:" 现在苍老师的地位都比我这个行业在大家心中的地位高,这不正常啊!为什么要压抑自己的天性!吴亦凡这么帅的,都憋不住!当然我自身是喜欢苍老师为艺术献身的精神的。" 她一定要让加上这句," 要不宅男又要喷死我了。"

惊呆了!女子与丈夫小三网聊两月后竟然将其劝退

对于自身所从事的职业给她带来的财富,魏道道从不遮掩。" 豪车 "、" 炫富 " 这样的网友辱骂的字眼,在她看来是褒奖," 我从事的正当职业,获得了财富,不应该有成就感么?" 她有每个中国人都有的 " 保守 " 意识,古代人有钱了就买地、买房,美其名曰:扩大家业,现在大家都管买房买车叫:理财投资。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)