天天图库|热点图文

惊呆了!女子与丈夫小三网聊两月后竟然将其劝退

2017-07-18 14:21:16 发布:大秦 来源: 网友评论 0

魏道道,女,原名魏道红,8金牛座女生。1989年出生于湖南常德,土家族人。现任北京寻美客商贸有限公司董事长,在2015年9月3日第二届中国微商博览会获得“52强微商女王”称号。

她2014年辞职创业,发起“将情趣用品创意化定制”的概念。魏道道来北京9年,她从青涩的学生,到频繁出席各种创业活动的 " 网红 "。有人觉得卖情趣用品的,应该是手拿小皮鞭、穿着紧身皮衣。

惊呆了!女子与丈夫小三网聊两月后竟然将其劝退

但如今,她还是那个有机会就素面朝天,不讲究的湘妹子,对待同事和合作伙伴豪气冲天,这让她有点不同于外界对女性CEO 的刻板印象。因为从事大众认为 " 羞羞 " 行业,她身上已经贴满所有争议的标签。

" 情趣女王 ",是她入行之后获得的第一个称号,由于名头过于响亮,她也并不讨厌。记者采访的这天下午,她刚从美国 " 闭关 " 进修回来(期间获得了全球最权威、美国唯一的性咨询和性治疗师认证机构 AASECT 颁发的认证证书),又马不停蹄连续 4 天高强度录制各种电视节目。

惊呆了!女子与丈夫小三网聊两月后竟然将其劝退

拼命,是她的常态。一下节目,她的微信消息就炸了,5 个手机,上万条代理的信息等她一个个回复。魏道道觉得,中国的情趣用品行业是个很 " 变态 " 的行业,产品销量和用户基数每年都大的惊人。但为什么名声总是不太好。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)