天天图库|热点图文

惊呆了!女子与丈夫小三网聊两月后竟然将其劝退

2017-07-18 14:21:16 发布:大秦 来源: 网友评论 0

谢慧芳今年年底满40岁,人到中年的她,突然开始烫头发,买漂亮衣服,周围的人说她变美了,原因却鲜为人知——今年年初,年轻“小三”突然加了谢慧芳的微信,2个月的网聊,谢慧芳劝退了“小三”,也开始试着找回自己在婚姻中曾经丢失的光环……谢慧芳说,“小三”散退,但这段伤痕还在。

第一回合 互相谩骂,愤怒中两败俱伤

惊呆了!女子与丈夫小三网聊两月后竟然将其劝退

2017年1月19日,谢慧芳记得很清楚,那时她和丈夫冷战了3个多月,起因是她通过查阅丈夫的微信记录等发现,在服装公司当中层干部的丈夫罗先生有了外遇,“我很伤心,和他大吵一架,但是女儿在读初中,学习的关键阶段,为了女儿和家庭,我们谁都不愿意离婚,就只好冷战。”

而就在那天的下午,从事财会工作的谢慧芳坐在办公室忙碌,一位年轻女孩来添加她的微信,谢慧芳一眼认出,这个头像就是丈夫外遇的那个女孩,她立马通过好友验证。“你们连爱情都没有了,在一起何必呢?”女孩开门见山,话语充满挑衅。

惊呆了!女子与丈夫小三网聊两月后竟然将其劝退

“插足别人家庭可耻,你先修正基本三观再和我说话。”这几个月来,谢慧芳每天以泪洗面,憋了一肚子委屈,对女孩说话也丝毫不客气。很快,两个人互相谩骂起来,气得谢慧芳晚饭粒米未进,那女孩的语气听起来也是气得不行。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)