天天图库|热点图文

男子抢劫反遭美女老板绑架:接下来一幕惊呆国人

2017-07-18 14:22:12 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

Bvlgari

芭芭拉·霍顿最著名的收藏之一,世界上最大的圆形钻石Pasha Diamond是她从宝格丽那里买下的。然而范主的重点是,这颗钻石完美诠释了什么叫有钱任性:芭芭拉买下它的时候,它比现在更大,是一个40克拉的八角型钻石。因为不喜欢它的形状,便让人重新切割,去掉了2克拉以后(缩小成了38.19克拉),这颗钻石才成了现在的样子。

男子抢劫反遭美女老板绑架:接下来一幕惊呆国人

Cartier

芭芭拉珠宝方面的好品位还体现在翡翠上。这条由27颗顶级翡翠组成的项链是她从卡地亚定制的,据说珠子来自清朝宫廷。2014香港苏富比春季拍卖会上,这条项链的最终以2亿1400万港币成交 。而这个胸针的别致之处在于,她特意避开了卡地亚最标志性的猎豹,反而选择了老虎~

人人羡慕的珠宝再美,也是无机质的东西。晚年的芭芭拉·霍顿,亲人、爱人都已离她而去,非常孤独寂寞。为了让别人能陪陪她,这些珠宝成了最好的“馈赠”,芭芭拉经常把它们随手送人。

男子抢劫反遭美女老板绑架:接下来一幕惊呆国人

一辈子花钱如流水,再加上资产管理不善做了各种血本无归的投资,她最后只能变卖家产度日。1978年芭芭拉·霍顿去世后律师清点财产发现,她继承来的“亿万资产”最终只剩下3000美元……范主觉得芭芭拉·霍顿这一生,虽然结局不幸福,却至少曾经拥有过很多。最后以一张她年轻时的美图作为结束吧~

 原标题:男子抢劫反遭女老板强奸3天:下体都肿了

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)