天天图库|热点图文

男子抢劫反遭美女老板绑架:接下来一幕惊呆国人

2017-07-18 14:22:12 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

1964-1966:Pierre Raymond(“王子”、化学家)

芭芭拉的最后一任丈夫Pierre Raymond是老挝某省的前皇室家庭成员,在一个法国石油公司工作。芭芭拉从老挝大使那里帮他买了“王子”头衔。2年后,这位“王子”也和她离了婚……

爱情不顺的芭芭拉·霍顿,亲情方面也没有收获很多。幼年丧母的她在60岁的时候经历了老年丧子的悲痛——1972年,唯一的儿子Lance死于空难,几乎成为了压死芭芭拉的最后一根稻草。

男子抢劫反遭美女老板绑架:接下来一幕惊呆国人

情场失意的芭芭拉·霍顿,也许把所有的人品都加在了珠宝上。她的收藏中有许多稀世珍宝,而且品位非常高雅。芭芭拉的珠宝收藏中,有不少来自王室。比如这顶头冠上的祖母绿,来自俄罗斯女大公Vladimir。

再比如这条法国玛丽皇后的珍珠项链。以及这条头冠、项链两用的红宝石珠宝,曾经属于葡萄牙女王Queen Amelie。以上当然不是全部,芭芭拉的珠宝收藏中少不了各个大牌的身影。

男子抢劫反遭美女老板绑架:接下来一幕惊呆国人

Van Cleef & Arpels

这顶梵克雅宝为芭芭拉·霍顿打造的头冠由22颗梨形钻石组成(3颗主石分别为54.82克拉、21.49克拉和21.62克拉) ,是她的最爱之一。爱到什么程度呢?爱到芭芭拉的朋友去探病,结果看到她靠在枕头上休息时都要戴着(真是别低头,王冠 会掉)ps:前面那个红宝石的头冠项链两用珠宝,也是芭芭拉请梵克雅宝帮忙改的。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)