天天图库|热点图文

男子抢劫反遭美女老板绑架:接下来一幕惊呆国人

2017-07-18 14:22:12 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

也许因为钱来得太容易,童年又缺乏关爱和正确引导,芭芭拉霍顿挥金如土,用钱买一切。范主看到一段资料说她晚年一直是让人抱着代替走路,别人问她为什么,她回答:“Why walk when I can pay for someone else to do it for me(既然我能花钱让别人抱我,干嘛还走路)”

七次失败的婚姻

芭芭拉·霍顿喜欢在各种方面一掷千金:古董、珠宝、服装等等等等。但她投入最多金钱和精力的,还是男人。她有过七任丈夫(凑齐可以召唤神龙or葫芦娃?),每一个都非常“精致昂贵”,也都在短时间内离她而去。她一生都在追求的真爱,最终却没能拿金钱买来……

男子抢劫反遭美女老板绑架:接下来一幕惊呆国人

1933-1935: Alexis Mdivani(格鲁吉亚王子)

芭芭拉的第一任丈夫是Alexis Mdivani,一位格鲁吉亚(流亡的、离过婚的)王子。凭借贵族头衔和良好的教养,Alexis在美国社交圈混得风生水起,也因此结识了巨有钱的芭芭拉。不过他们的婚姻只持续了2年时间,她们之间观念的分歧越来越大,最后就离婚收场。后来Alexis Mdivani死于一场车祸,开的还是芭芭拉送他的劳斯莱斯。

1935-1938:Haugwitz Reventlow(丹麦伯爵)

男子抢劫反遭美女老板绑架:接下来一幕惊呆国人

芭芭拉和第一任丈夫离婚后,很快找到了第二任伯爵丈夫Haugwitz Reventlow,并生下了她唯一的孩子Lance Reventlow。然而这个伯爵对芭芭拉非常差:精神肉体双重家暴,打得她住院;用她的钱做各种烂生意;甚至害她药物成瘾并得了厌食症。两人离婚后,为争夺儿子的监护权也打了很多年官司。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)