天天图库|热点图文

男子抢劫反遭美女老板绑架:接下来一幕惊呆国人

2017-07-18 14:22:12 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

这些“精子猎人”最早在2009年浮现,而警察在2011年10月的一次交通事故中,发现三名女子驾驶的车里有个塑料袋装着31个使用过的安全套,于是将她们逮捕,这三名女子分别是索菲·诺克瓦拉,26岁;娜塔莎·诺克瓦拉,24岁和罗斯玛丽·查克维兹拉,28岁。她们被控曾向一名19岁男子喷麻醉剂,强迫他与她们发生性关系。三人还曾假装问路,强暴过一名警察。

男子抢劫反遭美女老板绑架:接下来一幕惊呆国人

据称她们使用不同汽车共侵犯了17名男子。但是,虽然这三名女子落网,此类袭击事件仍在发生。警方发言人安德鲁·菲瑞表示,警方怀疑在津巴布韦有更多的妇女组成一个秘密组织,对男性施行强奸。

警方:使用公共交通工具

津巴布韦警方发言人韦恩·布德兹杰纳表示:“我们尚未确定相关案件的具体数字。这些案件大多在受害者搭便车及乘坐私人交通工具时发生,因此,我们鼓励人们使用公共交通工具。”

男子抢劫反遭美女老板绑架:接下来一幕惊呆国人

这起事件引发的效应深远,震惊有之,谣言有之,阴谋论也有之。不少男性满是恐惧。一名26岁的搭便车旅游者表示“我们当然很恐惧”,同时补充他绝不会搭女司机的便车:“即使她是个老女人,我们也不敢。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)