天天图库|热点图文

男子抢劫反遭美女老板绑架:接下来一幕惊呆国人

2017-07-18 14:22:12 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

日前媒体报道,由于搭了“好心人”的免费车,津巴布韦一名士兵遭到绑架,被关在一座房子里,惨遭四名非洲女性蹂躏。此后,该士兵被抛弃在深山之中,还被石头砸伤了腿。津巴布韦警方目前仍在追捕作案者。此案并非个例,其实在非洲小国津巴布韦之前就发生过群女强奸甚至轮奸男人的案件发生。

据英国媒体此前报道,非洲津巴布韦近来出现一批“劫精女”,她们通常劫持男性游客,并灌性药,强行与其发生性关系,还掳走受害者的精液。津巴布韦大学社会学家卢帕拉冈达称这些精液用于宗教仪式。他早在七年前就发现,精子就已成为一种可交易的日用品。

男子抢劫反遭美女老板绑架:接下来一幕惊呆国人

2011年11月29日,索菲·诺克瓦拉、娜塔莎·诺克瓦拉姐妹以及罗斯玛丽·查克维兹拉走出法庭,她们涉嫌强奸了17名男子,强取他们的精液。其中一名女色魔、26岁的索菲·诺克瓦拉和她的爱车,她们正是借车作案。

津巴布韦女色魔秘密组织借搭便车强奸男游客强取精液

苏珊·德利瓦尤最近把车靠边,准备要载搭便车的一群男性时,惊讶地发现好心却被拒,因为这帮男人担心被强奸。这些男人如此恐惧也是情有可原的。成群结伙的美女在路上顺道搭载男性游客,随后诱惑胁迫他们发生性关系,用安全套收集精液,类似的报道轰动津巴布韦。

男子抢劫反遭美女老板绑架:接下来一幕惊呆国人

“现在,男人害怕女人。他们说:‘我们不相信你,不能和你一起走。’”19岁的德利瓦尤叙述。当地媒体报道,高速公路上,不少男性受害者被麻醉,被枪或刀顶着就范,甚至有人曾受到活蛇的威胁,然后被灌下春药,遭女性“轮奸”后被弃置在路边。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)