天天图库|热点图文

惊呆了!赵雅芝婚内出轨5年,揭密其背后风流史

2017-07-17 14:32:07 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

 叶倩文

为了叶倩文,61岁的林子祥当年不惜弃糟糠,受尽千夫所指都要再娶,目的只为给叶倩文一个名份。可惜近年两人屡传婚变,有指女方跟比自己年轻13岁的羽毛球教练杨尚仁打得火热,11年婚姻结冰,47岁的叶倩文又以生活不协调为由,要求与林子祥分房睡,二人各有各生活。林子祥更被拍一个人坐电车、吃盒饭,俨如孤独老人般苦闷;相反,爱热闹、爱享受人生的叶倩文继续拖男带女吃喝玩乐。

惊呆了!赵雅芝婚内出轨5年,揭密其背后风流史

赵雅芝

赵雅芝可谓经典女星的杰出代表,但刚走红时的赵雅芝却因为不守妇道付出了惨痛的代价。据悉,早年赵雅芝拍戏时和男星传出太多风流绯闻,她那时已经是孩子的妈了,众所周知的赵雅芝坐郑少秋大腿事件就曾经闹得满城风雨,也就是因为此原因,赵雅芝前任丈夫提出离婚,两人还因孩子的抚养权法庭相见。而赵雅芝的事业也一度走到崩溃的边缘。

贾静雯

誓死争夺孩子抚养权本来为贾静雯赢得不少同情分,但贾静雯夫家爆料贾静雯结婚之后曾经与某男星发暧昧短信,而且与多为男性过往甚密,一时间关于贾静雯私生活不检点的消息漫天而飞。贾静雯公婆也指责贾静雯不守妇道在先。因为不守妇道,贾静雯如今落得个人财两空的下场,见不着孩子,而且可能连丈夫家的豪门财产也很难分得一杯羹。

惊呆了!赵雅芝婚内出轨5年,揭密其背后风流史

伊能静

伊能静与哈林的婚姻关系,因为几张与黄维德在北京手牵手的照片而陷入空前的危机,更引起广大网友的讨论,据说伊能静表示对于哈林没离婚、没分居的说法大感冤枉,更说早在两人婚姻出现问题的初期,哈林就曾提出协议,但她因为放不下家人而没有做出任何决定,没想到最后却让自己成为大家攻击的对象,孩子抚养权归庾澄庆所有。伊能静因为红杏出墙既没有得到孩子也没有分得家产,两手空空,孤影自怜。

陈伶俐

香港《壹周刊》报道,著名作词人林敏聪因经常在内地公干,妻子陈伶俐寂寞难耐外出寻新欢。报道指林敏聪近年在北京成立制作公司,经常离开香港,其31岁妻子陈伶俐不甘寂寞,与两名男子来往甚密,曾半夜带男伴回家短聚。今年陈伶俐生日,也是跟其中一名男伴度过,其夫并无与其庆祝。该报道更指林敏聪曾经抓奸在场,目睹一切心灰意冷,已与太太分居。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)