天天图库|热点图文

惊呆了!赵雅芝婚内出轨5年,揭密其背后风流史

2017-07-17 14:32:07 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

潘越云

台湾知名歌手潘越云,传出被画家老公黄光全捉奸在床。据媒体报道,黄光全在住处当场撞见潘越云一丝不挂与55岁黄姓男子躺在床上,黄光全拍下后,怒告两人妨害家庭,一度扬言要通知媒体,最后为了女儿作罢。该事件未能隐瞒最终还是被媒体曝光。想不到50高龄的潘越云竟然也卷入红杏出墙门,被老公捉奸在床的方式再次走进大众的视野,着实让人大吃一惊。

惊呆了!赵雅芝婚内出轨5年,揭密其背后风流史

近日,受邀参加某活动的潘越云,再次面对媒体提到的捉奸事件,已看淡了许多,并大方表示自从捉奸事发后就与老公不再联系,一切事宜交给律师处理。嘴上说把爱情看淡却内心不安分的潘越云,想重振事业估计比登天还难,想复出,也等多充当配角。

李赛凤

42岁的霸王花李赛凤被老公罗启仁指控与其干儿子宗天意搞不伦,李赛凤随后发表声明指责媒体报道不实。罗启仁更是对媒体公开描述了他的抓奸过程,声称目睹宗天意半裸躲衣柜的整个过程。

惊呆了!赵雅芝婚内出轨5年,揭密其背后风流史

许纯美

台湾艺人许纯美人老心不老,虽然已经年届50,而且老脸皮糙,但还偏偏喜欢年少猛男为男友,并经常钓上猛男级男模共度春宵,不曾想因此付出惨痛代价。据悉,在与台湾健美男模,23岁的邱品叡相交时,两人常因钱财问题发生争执,最后结果就是许纯美被拳脚相加,以至于差点就瘫痪残废。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)