天天图库|热点图文

惊呆了!赵雅芝婚内出轨5年,揭密其背后风流史

2017-07-17 14:32:07 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

对于周润发, 大家对他一点都不陌生,他不仅是娱乐圈的一哥,而且他的传奇且诡异的人生之路,他也是激励了很多人,因为大家都知道,周润发他以前是在茶馆当服务员。周润发是他1955年5月18日的香港的南丫岛,诞生了以为国家一级演员,华人顶级巨星和国际巨星,周润发。他是第一位写入中学教科书的中国演员,被誉为"演技之神"和"一个时代的坐标"。

周润发他是个农村人,十岁的时候,就已经开始打工了,他那个时候家境不好,所以每个暑假,周润发基本上都会进入一些工厂做工,后来一次偶然机会,他参加了当时的香港TVB培训班,从此后,便是改变了命运。

惊呆了!赵雅芝婚内出轨5年,揭密其背后风流史

1987年陈荟莲她和周润发结束了三年异地恋的长跑,随后步入了婚姻的殿堂,这个作为新加坡首富的女儿陈荟莲,远道而来嫁给了发哥,一转眼过去30多年发哥也有60多岁了,但是他们膝下依旧无子,追其缘由其实无奈又让人唏嘘。

当年发嫂她曾经怀孕,但因为意外流产。夫妻俩花了7年才走出伤痛。后来发哥决定,没有孩子也不要紧,绝对不让发嫂再经历这样的痛苦。因为这个发哥的和妻子花了7年时间才走出阴影,最后领养了一个孩子,据说在澳大利亚留学。

发哥他身家56亿,他买个菜都能上新闻。但发哥最让人敬佩的,不是他的赚钱能力,而是他,无论时光、身份、金钱如何变迁,都坚定地把生活变得精彩,把相貌平平的老婆宠上天。

惊呆了!赵雅芝婚内出轨5年,揭密其背后风流史

但却有香港娱乐圈的某个资深人士透露说,发哥和赵雅芝的那段恋情。两人在合作《上海滩》的时候相识相知相爱,拍摄《上海滩》的那段岁月,也是他们最美好的回忆。听闻,两人还有一个女儿,现在在广州生活,赵雅芝偶尔会去看她。只是,这段恋情真真假假,只有当事人才知道了。

网友表示两个人是我觉得非常配的,还记得两人的上海滩,一个是许文强,一个是冯程程,给人感觉是天造地设的一对啊,这么多年他们都有各自的幸福我也是非常的祝福的。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)