天天图库|热点图文

惊呆了!赵雅芝婚内出轨5年,揭密其背后风流史

2017-07-17 14:32:07 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

不老女神赵雅芝其实并不是像我们想象中的那么好,赵雅芝情史也是非常丰富的,在嫁给现任丈夫黄锦琰之前赵雅芝长达5年的时间都在婚内出轨。赵雅芝最经典的角色就死冯程程,白娘子是属于后期的作品了。刚开始出道没多久赵雅芝就于1975年嫁给了名流医生黄汉伟,两个人算是过了两年甜蜜的日子,但是随着赵雅芝的走红关系不复从前,和很多男明星传出了绯闻。

惊呆了!赵雅芝婚内出轨5年,揭密其背后风流史

其中最严重的就是与《大侠霍元甲》男主角黄元申产生了感情,虽然此时赵雅芝已经有了两个儿子,但是依然抵挡不住感情的诱惑,和黄汉伟大打离婚官司,一度成为媒体关注的焦点。

黄元申本人也是英俊潇洒,虽然家境不好,但是练就了一生好武功当时也算是有了名气,黄元申给赵雅芝写的情书还被丈夫黄汉伟曝光给了媒体,导致黄元申形象滑落再也没有机会演戏,一代巨星就此陨落了,此后赵雅芝也不再理他。

惊呆了!赵雅芝婚内出轨5年,揭密其背后风流史

1983年赵雅芝在拍摄《女黑侠花木兰》的时候与现任丈夫黄锦琰相恋,1985年结婚,至今为止依然在一起。但是出轨对象黄元申可就不那么幸运了,赵雅芝嫁给黄锦琰之后黄元申名气也不如前,抑郁发疯就出家了,现在也有20多年了,想必黄元申现在也是放下了红尘俗事了。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)