天天图库|热点图文

24岁美女竟嫁给60岁老头,婚后生活让人大吃一惊

2017-07-17 14:32:59 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

我说帮你什么忙?她说想开一家大点的美容院,缺少资金,想通过我货款。我说需要多少?她说至少10万。我说,你这是给我出难题,她说她将来肯定会还上的。我说,你跟你姐商量这事了吗?她说,说过,可姐不同意,就只好找我帮忙。

我说,你跟你老公说过这个想法?她说她的事,她自己能做主,跟他没关系。我说,虽然我是信用社主任,可若手续不合格我也不能审批的,再说,利息又那么高,何必自己增加负担呢?她说,她就是咽不下那口气,就是想有自己的事业。

24岁美女竟嫁给60岁老头,婚后生活让人大吃一惊

我说,你自己先好好经营那家小店,等今后遇到合适的事情,我会介绍你去做,帮你找份稳定的工作。她说,她自由惯了,不想受别人约束,更不想规规距距上下班。我说,你是不是现在缺钱花了?她说打牌欠下别人一万多。

那时,我心里像是有了底。我起身从保险柜里给她拿出了一万块塞到她手中,她才高高兴兴地起身穿好了衣服,再次亲吻我,又急着给我做早餐。我说仅此一次,下不为例。后来那些天,我没敢让她再来,免得邻里间说闲话。

24岁美女竟嫁给60岁老头,婚后生活让人大吃一惊

她非常听我的话,也可能是她在牌场上又忙碌了。我知道,她今后就一定会更加放肆,男人和女人的关系就是这么微妙,只要有过第一次,便有了惯性。老婆培训终于结束了,我其实内心盼着她看紧小姨子,看紧我,看紧家里的钱。

原标题:24岁美女竟嫁给老头 婚后生活和结局简直惨

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)