天天图库|热点图文

24岁美女竟嫁给60岁老头,婚后生活让人大吃一惊

2017-07-17 14:32:59 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

但她对小姨子却不看好,她嫌这个妹子不知道攒钱,不懂得体谅老公在外辛苦,小姨子她老公虽是农民工,可每年也能挣几万块,结果全让她给吃喝穿了,这样她还不满意,还看不起老公,时常偷睡男人。

那天晚上,我进屋后,打过电话,看了一会儿报,不知不觉就和衣睡着了,居然睡得很沉。早上睡醒之后,我发现自己一丝不挂和小姨子赤裸裸地睡在一起,便有些惊惶失措起来。

24岁美女竟嫁给60岁老头,婚后生活让人大吃一惊

她随即揉了一下眼,也醒了。还关切地问我酒醒了没?我说你这是干什么呀?让你姐知道了这成何体统?她说她现在不是不在家吗?不是不知道吗?紧接着又搂紧了我。我顺手就把她推开了,点着了一支烟。

她说,姐夫,你知道我很崇拜你,我也知道你喜欢我。可我没有我姐的命好,我没文化,没福分嫁给你,可你就不能宠爱我一下吗?我知道你好面子,你不能主动,可我敢,这就是我自愿的。她再次钻进了我的怀里,这下我似乎没有理由拒绝她。

24岁美女竟嫁给60岁老头,婚后生活让人大吃一惊

完事之后,我无言地拥抱着她,她像小鸟一样依偎着我。她说这是她活这38年来,感觉最幸福的时光。我再次问她为什么要这样做?她说,一是喜欢我,二是想求我帮忙?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)