天天图库|热点图文

24岁美女竟嫁给60岁老头,婚后生活让人大吃一惊

2017-07-17 14:32:59 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

当时她正在沙发上津津有味地看韩剧,而我端着水也不好意思同她坐在一起,就进去了房间,虽说是姐夫和小姨子像是一家人,可孤男寡女的还会觉得男女有别。我进屋时就嘱咐她已经很晚了,她说看完那集电视剧就会走的。我说那你看吧,等会儿我若睡着了可就不送你了。她还让我快去睡,就别再管她。

在里屋,我其实睡不着,心理很复杂,就给老婆打了一个电话,问她是否习惯当地的生活?她说挺好的,让我别操这份心,问我吃饭了没?我说在外吃过了,还说中午小姨子给我包了饺子。老婆说,之前跟她说起过要出门。

24岁美女竟嫁给60岁老头,婚后生活让人大吃一惊

小姨子,没啥文化,初中毕业后她就没再读书,前些年一直打零工,后来可能她老公挣了一些钱,就给她开了一间小美容店,起初生意还相当凑合,最近旁边多开了一家规模较大的美容店,就把她的生意抢走了一半,她是在勉强硬撑着,女人没事干在家里坐着更难受。

她比她姐小了5岁,中间还有一个哥,可她看起来却像是年轻10岁多,她毕竟是学美容的,打扮很时尚,很新潮,身材保持得也很好,老公挣了些钱全都花在自己身上了,虽说也生活在市里,可现在还是租房子。

24岁美女竟嫁给60岁老头,婚后生活让人大吃一惊

别看我老婆做活粗,但她有很多优点,心善、心软,很孝顺,自己也舍不得花钱,她对我家或者娘家的兄弟姐妹却都很慷慨,只要是家里办正事,她都会接济。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)