天天图库|热点图文

24岁美女竟嫁给60岁老头,婚后生活让人大吃一惊

2017-07-17 14:32:59 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

小姨子既然来了,我总不能赶她走吧,再说平时她就常来,跟在自己家一样随便,我从没把她当成外人,老婆是个大老粗,平日家务确实不怎收拾,到处乱七八糟。小姨子又非常勤快,每次来过之后,总会把我家里里外外打扫一遍,一天地板能擦四五次。

我心想,她愿意来就来吧,有人做饭总比到处蹭吃强。他老公长年在外打工,孩子在学校住宿,她自己开了一家小美容店,生意又不怎好,雇用两个服务员天天照看着,她一有空就去打牌,的确闲得很。

24岁美女竟嫁给60岁老头,婚后生活让人大吃一惊

我儿子都读大学了,我们两口子在家更是没啥事干,除去工作,就是逛公园,生活过得挺悠哉!小姨子第一天来了之后,就忙碌着为我家收拾。里里外外,包括玻璃都擦得棒亮。

中午,她特意给我包了饺子,我吃的真是很香,不由就夸了她几句,都快40的女人了,她还脸红了一会儿。我说晚上有饭局,让她关店门后就别来了。她说行!可到晚上我在外吃过饭,喝了些酒回到家后,她居然还在等我,桌上放着炒好的几个菜,还没动筷子。

24岁美女竟嫁给60岁老头,婚后生活让人大吃一惊

我说已经吃过了,你怎么还没吃饭呢?她说,以为我是故意找借口骗她不让来的。我让她赶紧吃过饭就回去,已经有些晚了,她说不饿。她看我喝了酒,就起身又忙碌着为我去冲糖水。我其实那天没喝多少的,才刚3两酒,平时酒量至少在一斤以上,可那晚我却被犯了错误,她偷在水里下了药。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)