天天图库|热点图文

24岁美女竟嫁给60岁老头,婚后生活让人大吃一惊

2017-07-17 14:32:59 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

我今年36岁,出生在一个单亲家庭,从小就跟我妈相依为命。我最大的愿望,就是能让我妈过上好生活。高中毕业后,我就开始打工养家了,待过餐厅,也待过酒吧,各种苦活累活都做过。那时候,我谈了一个男朋友,他比我大一岁,也是穷苦家庭出生。在我最困难的时候,他帮了我不少忙。

那段感情很美好,我本来打算一直和他在一起。可没想到,我妈突然得了一场大病,急等着花钱,我跟男朋友都凑不够钱,那时我才意识到,这不是我想要的爱情。

24岁美女竟嫁给60岁老头,婚后生活让人大吃一惊

就在那时,李总帮了我大忙。他是我们酒吧的老客户,经常过来消费。知道我的情况后,马上拿了十万给我救急。靠着这笔钱,我妈做了手术,病情稳定了下来。李总帮了我大忙,我也很感激他。李总跟我说,他老婆两年前去世了,他知道失去亲人的痛苦,所以愿意帮我。

我想努力挣钱还他,可他总是不要。并且,他平时还很照顾我,给我买了不少东西。渐渐地,我们关系越来越好。他也终于向我挑明,让我做他老婆。于是,两年后,我们俩就结婚了。当时我24岁,他62岁。尽管年龄相差很大,可是他对我一直很好。

只是他有两个女儿和一个儿子,他们一直不喜欢我,嫌我来路不明,嫌我看中了老李的钱。我跟老李曾经想要个孩子,可是他的子女强烈反对,最后只好算了。我心里一直担心,没有孩子,我在这个家就没有地位。等老李走了,我要怎么办呢?老李也知道我的担心,他向我保证,他一定会给我留一份遗产。

24岁美女竟嫁给60岁老头,婚后生活让人大吃一惊

老李的身体一直不错,可是前年,他被查出肝癌,整个人一下子就不行了。他在医院住了三年,我照顾了他三年。今年年初,老李还是走了,走的时候74岁。老李去世以后,我才知道他早就立下了遗嘱,留给我的只有一张银行卡,他的房子和公司全部都给了他的儿女。

我一直以为,老李对我有感情,他不会亏待我。可我查到金额的时候,简直不敢相信自己的眼睛,才十万块钱。他有上千万的家产,才留给我十万块钱!在他心中,我一直都是一个外人!如今,我真的好后悔,后悔自己当初嫁给他,后悔这十几年里没悄悄攒点私房钱……

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)