天天图库|热点图文

周星驰为何至今单身?揭星爷与星女郎的爱恨情仇

2017-07-17 14:33:06 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

周星驰张敏--不了解他内心

可以说她是星爷早期的“御用”女星,两人曾合作过不少部卖座电影,包括:《赌侠》、《新精武门1991》、《逃学威龙》、《漫画威龙》、《鹿鼎记》等,两人还曾被喻为银幕最佳情侣,绯闻自然也跟着不胫而走。后来张敏的地位渐渐被其他女星取代,在《九品芝麻官》中,张敏几乎没什么戏份,张敏渐渐地也淡出娱乐圈,两人之后也没有合作。

两人第一次合作的影片是《最佳女婿》,那时无论是星爷还是张敏都是初出茅庐的新人。“我们的合作在两人都还内向的时候就开始了,他那时还挺愣的呢。就这样一步一步走过来,慢慢变得默契。当时因为拍戏,几乎是一年要看到好几次,见到他就像是看到亲人一样。

周星驰为何至今单身?揭星爷与星女郎的爱恨情仇

以至于到后来太熟了,两个人一见面就笑,演戏的时候笑得都收不住,总是笑场,害得导演总是要叫停。”说起十几年前的事情,张敏挺怀念的。但虽然总在一起合作,张敏却觉得自己对周星驰的了解只停留在戏中。“这么多年的合作下来,我都还没有真正了解这个人,了解他的内心。”

周星驰吴君如-最佳拍档

大笑姑婆的第一代应该是吴君如。这个滑稽可笑的傻大姐形象在她的身上发挥得淋漓尽致。她很疯癫,但是逗乐大众;她很笨拙,但是笨得可爱;她很粗鲁,但是真诚自然。从早期的《流氓差婆》、《望夫成龙》、《无敌幸运星》开始,吴君如的银幕形象都是那种大大咧咧的男人婆形象,令人捧腹。

周星驰为何至今单身?揭星爷与星女郎的爱恨情仇

吴君如的出现,还有一个重要意义,在《赌圣》中,她送给周星驰一个响当当的称号,一个以后无论多少年都将流行的词汇——“星爷”。我相信,吴君如和周星驰在喜剧表演上肯定互相影响过,学习过,借鉴过。他们的默契程度已经不用多说,吴君如在喜剧表演创作上更是星仔的一个绝佳的伙伴。

 原标题:揭秘星爷与星女郎的爱恨情仇:由爱到恨(1)

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)