天天图库|热点图文

周星驰为何至今单身?揭星爷与星女郎的爱恨情仇

2017-07-17 14:33:06 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

周星驰黄圣依--双方呛声大战

刚上大学就拍了第一部戏《红苹果乐园》,后来意外被星爷选中拍了《功夫》,黄圣依坦言一炮而红纯属偶然。2003年“非典”期间,黄圣依在北京参加《功夫》试镜被选角导演挑中见到了周星驰,“作为一个影迷见到本身的偶像,我以为见完就完了,没有把会被选上这件事太放在心上”。

但是万万没想到却被星爷要求第二天穿吊带素颜来见,“他说你明天可不可以再来一下,可不可以穿一件吊带,一点妆都不要化”。两个月之后,黄圣依被通知可以出演周电影《功夫》并签约了周星驰旗下的星辉公司。

周星驰为何至今单身?揭星爷与星女郎的爱恨情仇

但两年之后她却选择了离开,“因为我是一个很直接的人,是一个我觉得在黑和白之间没有灰色地带的人。其实我虽然当时是离开了,但是我一直都认为周星驰先生是一个非常有才华的导演和演员,而且我非常感激他给了我一个这样的平台”。周星驰和黄圣依之间的关系,对于挖掘她的周星驰,黄圣依表示周星驰是他一辈子的恩人。

黄圣依告周星驰掌握的星辉公司,该官司缘起于2003年黄圣依和星辉公司签署的一份《艺人代理合同》,这是一份典型的演艺经纪和约。不过黄圣依认为星辉公司恶意损害她的名声与公众形象,没有尽力为她争取合理合约,甚至还故意同其关联公司签署侵害她权益的演艺合同,致使黄圣依遭受直接经济损失达100万元人民币———所以她的要求是“解约”和赔款。

周星驰为何至今单身?揭星爷与星女郎的爱恨情仇

周星驰星辉公司发言人魏先生曾说,周星驰对于黄圣依之所以痛心,是因为周星驰对黄圣依耗费了大量心血。“为了培养黄圣依,周星驰与她签了8年,目前,仅仅才两年,就解约了。这让周星驰百思不解。”

魏先生说,签约后,周星驰一直想把黄圣依打造成国际巨星,在北京、上海、香港、成都、台北几十场记者会上,大力主动推广黄圣依。同时,对黄圣依进行了一整套的宣传包装计划。“现在,黄圣依在全国走红了,却一脚把公司踢了。这令周星驰伤心极了。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)