天天图库|热点图文

周星驰为何至今单身?揭星爷与星女郎的爱恨情仇

2017-07-17 14:33:06 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

张柏芝周星驰--携儿子力挺周星驰

刚刚出道时的张柏芝因为形象清丽秀美,被媒体誉为“小林青霞”,经纪公司也有意将她包装成香港娱乐圈新的玉女派掌门人。然而个性独特的张柏芝却坚持自己的本色。张柏芝17 岁的时候被星探发现,接拍了阳光柠檬茶的广告,后来被周星驰发掘,成为《喜剧之王》的女主角。她在剧中扮演不失单纯个性的小舞女柳飘飘,情感拿捏得真挚感人,就此一炮而红,被誉为新一代玉女掌门人。

周星驰为何至今单身?揭星爷与星女郎的爱恨情仇

1999 年,周星驰自导自演的《喜剧之王》成了当年香港电影的票房冠军,女主角张柏芝由此成为当年香港娱乐界最受关注的一位新人。在短短5年的时间里,张柏芝拍摄了近20部电影,录制了10多张唱片,公开或保密地与多位香港男艺人发生恋情。

2000年周星驰准备开拍《少林足球》,向太陈岚就透露:“当时周星驰拥有柏芝一部片约快到期,他怕过期,就叫柏芝剃光头,半年内不准接其它戏约,空出档期预备拍《少林足球》。那时柏芝接了好多广告,你叫她剃光头,是有损合约,我们要赔钱的!我们就和他商量,就算合约过期我们都可以拍,但可不可以不剃光头?

周星驰为何至今单身?揭星爷与星女郎的爱恨情仇

谁知道他就写信骂柏芝不会知恩图报、忘恩负义,要柏芝赔350万,但他只付了五千元订金!我就叫他过来谈一下,他没回复我。为什么他不肯面对我?欺负一个妹妹(张柏芝当年19岁),所以我也写了封信给他,骂足八张纸!因为我知道他太多不好的事!他怕我会把这八张纸给传媒,所以即刻打电话给我说算数。 ”

2010年6月13日,由周星驰担纲制片人,中影集团和星辉海外联合出品的《长江7号爱地球》,在上海举办隆重的发布仪式。当天包括制片人周星驰、主要配音演员徐娇在内的影片主创都悉数到场,不过张柏芝及其儿子LUCAS的意外现身,张柏芝还自爆:“'第一次'给星爷,所以儿子的首次触电也献给周星驰,无疑成为当日最大的亮点。"

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)