天天图库|热点图文

周星驰为何至今单身?揭星爷与星女郎的爱恨情仇

2017-07-17 14:33:06 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

2015年12月10日,由周星驰执导的电影《美人鱼》在北京举行了“ONLY YOU”主题发布会,周星驰携剧组成员邓超、罗志祥、吴亦凡、张雨绮、林允和配角张美娥、李尚正亮相,号称“无敌帮”。八年后再度和周星驰合作的张雨绮恭维周星驰,称他“是我心目中保质期最长的人物,而且在鲜肉级别中的鼻祖。”

张雨绮多年前跟周星驰打过官司,但此次却出现在《美人鱼》的剧组中,应该算是冰释前嫌的一种。昨天周星驰特意站在张雨绮身边,两人说说笑笑,好像一切都没有发生。

周星驰为何至今单身?揭星爷与星女郎的爱恨情仇

据悉,张雨绮出演周星驰导演的电影《长江七号》时还未有名,在在《长江七号》中,张雨绮扮演一位温柔善良的老师,对学生徐娇呵护备至,也与周星驰之间产生了一份微妙的情愫。这位容貌俏丽甜美的星女郎身高170公分,三围是35D、24、35,尽管《长江七号》还未面世,有关她的各种新闻已在媒体上铺天盖地……

周星驰每部新片宣传上的一大卖点就是“星女郎”,然而这位星女郎也未能逃离“星女郎”出走的魔咒。2010年9月8日,资深娱乐人陈砺志在其微博上爆出 ,“星辉公司又要与内地艺人打官司了”。张雨绮方面向记者证实,张雨绮确实已与星辉公司解约。

周星驰张雨绮--对簿公堂

周星驰为何至今单身?揭星爷与星女郎的爱恨情仇

2010年9月8日,据张雨绮身边朋友介绍,张雨绮本来在本月已经和星辉公司和平解约,双方都已经邮件确认,“这样的解约本来是和平分手,没有金钱上的瓜葛。”但张雨绮日前接下王全安新片《白鹿原》的女主角后,星辉公司却突然改口向张雨绮表示,要不就续约,如果坚持解约也可以,但要赔钱。

星辉公司签约的艺人黄圣依、张雨绮相继离去也让记者心生疑窦。为此张雨绮方面显得很无奈,他们表示,“几乎也就一两部片子后,演员就处在半休眠的状态,更多的时候是没有戏拍,公司也不会花钱去推广宣传你。”记者当晚致电星辉公司,电话始终无人接听。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)