天天图库|热点图文

男子如愿娶得美妻,十年后竟然发现儿子是表哥的

2017-07-14 15:25:17 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

我们的婚礼成了亲友最热衷的话题,甚至传到最后,变成她跟我好了,因此逼得表哥远走他乡。我不在乎,怎么说都行,如愿以偿的喜悦已经让我失去了方向。我看见表哥拉着我妻子的手站在走廊的尽头,他的表情很激动。我走过去,听见表哥问她:“我的孩子呢?你真的把他流掉了吗?”

我跟我的妻子结婚整整十年了。婚后第二年,我们便有了儿子彬彬,一家三口,日子过得很平静。我是一个内科医生,工作的压力不算小,但比起外科医生整天要上手术台的工作节奏,还是轻松一些的,虽然收入相对也少一点,但是我很满足;

男子如愿娶得美妻,十年后竟然发现儿子是表哥的

我的妻子在贸易公司上班,两个人的收入足够维持家庭的正常开销。儿子已经上小学了。周末的时候,接送儿子去少年宫,陪妻子逛逛街,请丈母娘出去吃一顿饭,也算是其乐融融。我和妻子的生活氛围,跟那个成语“相敬如宾”,十分匹配。

我们很少吵架,在装修和孩子的教育问题上,很多同事朋友都发生过剧烈的“家庭战争”,而我们都是有商有量地过来的。我的丈母娘常常说:“幸好我们家囡囡当初选择了你。”这个“你”指的当然就是“我”了,而那个“幸好”,说来就是另一个“十年”的话题了。

暗恋的十年

男子如愿娶得美妻,十年后竟然发现儿子是表哥的

我今年四十岁,跟我的妻子认识二十年,认识她的时候我还是医学院的学生。而她,是我表哥的女朋友。我表哥比我大两岁,那一年刚好大学毕业,我的妻子是他在实习的时候认识的,很快就到了谈婚论嫁的程度。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)