天天图库|热点图文

中国姑娘爱嫁给黑人拳王:直言他有使不完的劲儿

2017-07-14 15:26:22 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

拳击作为一项激烈的竞技体育项目,在中国可是越来越受到中国观众的喜爱。而在中国拳坛也是涌现不少的拳王级别的选手——邹市明、熊朝忠、周志鹏等。而这一块大蛋糕也吸引了不少的外国拳王的慕名而来。

但也是黑人拳王的到来,把很多的中国姑娘都娶走了。就像是外号“黑色猎豹”的黑人拳王胡斯·哥路沙,在南非的时候已经很出名,征战南非各大泰拳和搏击赛事,成为了南非泰拳和职业搏击中量级冠军,曾被一些媒体誉为“地球上最具毁灭力的黑人”。

中国姑娘爱嫁给黑人拳王:直言他有使不完的劲儿

而来到中国连续打败过徐琰、郑召玉、许振光、董文飞等中国搏击名将而名扬中国,就这样,他也征服了中国的白富美。这位香港籍的女球迷更是主动追求胡斯·哥路沙,作为一个男人,看到一个这么漂亮的美女向自己示爱,当然不忍心拒绝。

就这样,两人很快走到了一起,让哥路沙开心的是,他的妻子不但漂亮,而且家境殷实,两人结婚后,他的妻子还帮助他在香港创办了自己的拳馆。他们在一起后,走在街上也是特别的显眼。胡斯·哥路沙乌黑肌肤、一身卷发、魁伟的身段,但他的老婆却和他相反——拥有着高颜值和杰出身段。

中国姑娘爱嫁给黑人拳王:直言他有使不完的劲儿

而胡斯·哥路沙也是厉害,不到一年多就已经和这位白富美生下两个孩子。而她也亲口说出原因:“他给了我其他人不能给她的安全感,而且少心计。更首要的是,格鲁沙总有使不完的劲儿。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)