天天图库|热点图文

中国单身男人遭疯抢:这十国美女最爱嫁给中国汉

2017-07-13 14:59:00 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

世界这么大,美女这么多,小编都看花眼了。随着中国经济迅速发展,中国男人越来越受世界女性青睐,更有国外媒体评选出最爱嫁中国男人的10国女性,下面亲们就随小编去涨涨见识吧。

1.乌克兰

乌克兰是一个女性数量严重过剩的国家,又因为斯拉夫民族血统使其成为美女如云的国家。但是,乌克兰并不富裕,与一些发达国家差距甚远。由此乌克兰女性都希望嫁到国外相对发达的国家去,如果能嫁到欧美当然最好,但女性被在欧美路上拐卖的案件比比皆是,最终,她们渴望嫁到一个离家近又相对富裕的中国。

中国单身男人遭疯抢:这十国美女最爱嫁给中国汉

乌克兰女性比较开放,这一点在乌克兰留学的中国男性应深有体会。她们对中国男性充满好感,因此嫁于中国留学生的事情屡见不鲜。在乌克兰首都基辅市街头,中国人总会感受到乌克兰姑娘的热情,她们善于表达,如果看上了你,那怕是大街上,也会主动向你献上香吻。

2.俄罗斯

长久以来,中俄两国为友好邦国,无论政治,还是经济,两国之间皆交往密切,两国人民对彼此也更加了解,随之相互间的关系也越加亲密。在俄罗斯女性看来,中国男人有很多优点,如不像俄罗斯男性嗜酒,关键是比其国男性更顾家。

中国单身男人遭疯抢:这十国美女最爱嫁给中国汉

经历第二次世界大战的俄罗斯,男性较少,女性偏多,很多待字闺中的女孩,又不愿嫁给成天喝得醉醺醺、不思进取的同族小伙,在这种情况下,与之最亲密的中国小伙,自然成了俄远东姑娘心目中的“白马王子”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)