天天图库|热点图文

大战一触即发!中国三军联动,印度这回摊上大事

2017-07-11 14:35:11 发布:大秦 来源:复兴网 网友评论 0

包括中国外交部、国防部已经连续多日从历史、法理、和现地三个方面,表明洞朗属于中国领土,不存在争议。而且这几次的表态,比当年“帐蓬对峙”时的措辞和定性就严厉多了。敲黑板,划重点,你们仔细感受一下。中方将采取一切必要措施维护中国的领土主权,这一点是毫无疑问的。我们希望印军个别人能够汲取历史教训。

大战一触即发!中国三军联动,印度这回摊上大事

洞朗属于中国领土,不存在争议

“我们再次要求印方遵守历史界约规定,尊重中国的领土主权,立即将越界部队撤回到边界线的印方一侧,避免事态越演越烈,陷于更大的被动。”通过语气我们可以看得出来,已经不似先前那般和气劝说,而是严正申明立场,并有一种警告意味。

而今天解放军报更是震撼发文:中方要求印度立即撤军,避免更严重后果!什么叫“更严重后果”,这个在1962年我们已经向印度完美解释过。如今,该说的中国都说得差不多了。但是,印度却撕下了所谓“为不丹撑腰”的伪装,表示拒不撤军,摆出一副“我是流氓我怕谁”的架势!

大战一触即发!中国三军联动,印度这回摊上大事

中国解放军

陆海空三军联动,勿谓言之不预也!

前两天,印度防长十分嚣张的放话,称:印度已经不是1962年的印度了。但他忘了另一句话,中国更不是1962年的中国了。当前,中国的GDP是印度的5倍,军力已成体系化,仅次于美俄,作为世界制造业第一大国战争潜力更非印度可比!印度有什么资格和中国谈开战呢?据最新消息,中国人民解放军已经从“陆海空”三个方向传来振奋人心的大动作:

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)