天天图库|热点图文

不堪入目!艺校女学生自述被导演包养的糜烂生活

2017-07-08 14:14:33 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

艺校校花自述被导演包养的疯狂糜烂生活

早在十几年前,娱乐圈的女明星就已经和富豪牵扯不清,当然那时候更多被曝光的是港台女星,比如关芝琳、刘嘉玲、李嘉欣等人。最近几年,内地女星也开始走富豪路线,很多女明星纷纷陪酒陪饭,甚至尺度更宽的陪客行为。

在圈子里混,就要墨守圈子里的规则,有饭要吃,有酒就要喝,特别是对那些没出名又想出名的小演员来说,吃饭喝酒办事是和有钱老板们最有效的沟通方式。而每个演员等级不同和服务不同,价格也会有所不同。

不堪入目!艺校女学生自述被导演包养的糜烂生活

“如果是三线左右的小明星陪吃饭,市价大约在5千到1万之间,当然还有更少的,比如说3千或者完全免费,这要看情况来定。例如艺术学院的女学生,多半只是吃饭。有些会陪睡,那有另外一个价格。”一位曾经当过多年娱记,现在某内地知名经纪公司担任要职的圈内人士这么告诉本报。

有位朋友是北京某艺术学院的学生,她对此深有感触。不仅是因为她是该著名艺术学校的学生,而且她身临其境出席过陪酒的饭局,在她看来,这是再正常不过的事情。她说学院里很多女学生都有过陪吃陪喝的经历,通常价格低廉,很多是免费。

不堪入目!艺校女学生自述被导演包养的糜烂生活

“还有很多已经毕业但没机会的小明星参与进来,因她们想借着这次吃饭得到比价钱更多的好处,比如讨老板欢心后,老板投资拍戏,捧她做主角,等等。每个一线明星,都经历过从小明星到一线的发展过程,尽管在成名之后,她们不再轻易抛头露面,但遇到合适的价格和抹不开面子的人情,她们还是会参加。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)