天天图库|热点图文

章莹颖被害的更多细节曝光!嫌疑犯与她素昧平生

2017-07-05 15:10:27 发布:大秦 来源:今日头条 网友评论 0

美国联邦调查局(FBI)当地时间6月30日晚间宣布,已经逮捕一名涉嫌绑架中国访问学者章莹颖的27岁男子(Brendt Christensen)。美国司法部的一份媒体声明说,克里斯滕森将于7月3日首次出席联邦法庭的审讯。

据新华网报道,据章莹颖访问学习所在的伊利诺伊大学厄巴纳-尚佩恩分校学生透露,Christensen是该校物理系的一名助教,不满30岁。据法制晚报报道,克里斯滕森的社交媒体资料显示,他从2013年开始在章莹颖访问学习所在的伊利诺伊大学厄巴纳-尚佩恩分校做一门物理课程的助教,并在执教的每个学期都获得“最佳助教”的称号。

章莹颖被害的更多细节曝光!嫌疑犯与她素昧平生

克里斯滕森

案情重要细节梳理

在提交给伊利诺伊中部地区法院的11页长的犯罪起诉书中,FBI特工陈述了部分案情,含调查过程及指向嫌犯嫌疑的证据。嫌犯车辆的副驾驶位车门呈现过度清洗的痕迹,且嫌犯曾推翻自己的口供:第一次称案发日全天都在家,第二次则称案发时的确有给一位亚裔女性提供搭便车,但是她很快就下车了。

6月29日终于获取重要证据,嫌犯描述自己如何将章莹颖带回公寓并强制关押的一段话被监听设备录下。犯罪起诉书文末写到,有证据显示,章莹颖或已遇难,但尚未公布这一判断的相关证据。

章莹颖被害的更多细节曝光!嫌疑犯与她素昧平生

章莹颖

据中新网报道,法庭文件还显示,克里斯坦森曾经访问过一个网站,这个网站的名称是“绑架101”,副标题是“完美绑架幻想”以及“策划一次绑架”。

律师透露两点重要细节

据新华国际报道,记者在伊利诺伊大学厄巴纳-尚佩恩分校采访到义务为章莹颖家人提供法律咨询的华人律师王志东,他披露了该案两个重要细节。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)