天天图库|热点图文

美国军舰若敢开进台湾港,解放军就趁机统一台湾

2017-07-04 15:37:10 发布:徐明天 来源:大参考 网友评论 0

一旦爆发中美军事对抗,美国很可能借机驻军台湾,中国就不得不考虑,马上启动武统台湾的军事行动,必须赶在美军进驻台湾之前,发动对台湾的武统战争,并且干净彻底的解决掉台湾问题,实现中国的统一大业。至于,是否发生世界大战的事情,就不要再有什么顾虑了,该来的一定会来。

第二种结果,中国打掉韩国部署的萨德系统之后,美韩可能会象征性的对中国进行军事报复,美韩很可能发动对朝鲜的军事打击,捎带着打击中国的东北地区

美国军舰若敢开进台湾港,解放军就趁机统一台湾

蔡英文

美韩一旦对朝鲜进行军事打击,朝鲜一定会在三八线附近,对韩国的汉城进行反击。这样一来,朝鲜半岛就爆发了全面的战争。朝鲜半岛一旦爆发战争,美国肯定是要进驻台湾的,甚至要在南海牵制中国,让日本在东海牵制中国。

第二种结果,中国还是面临着立即武统台湾的选择,必须赶在美军进驻之前,对台湾发动武统战争,并且在短时间内完全彻底拿下台湾,完成中国的统一大业。这样一来,仍然存在着爆发世界大战的可能性,那样的话就考虑不了那么多了,早打晚打都是打,那就打吧!

美国军舰若敢开进台湾港,解放军就趁机统一台湾

中国海军

第三种结果,中国真的打掉韩国部署的萨德系统之后,美韩被打蒙了。美韩得出的结论是,中国有巨大军事能力,而且中国有强大的胆量和魄力,中国绝对做好了大打的军事准备。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)