天天图库|热点图文

美国军舰若敢开进台湾港,解放军就趁机统一台湾

2017-07-04 15:37:10 发布:徐明天 来源:大参考 网友评论 0

根据最新的消息,在韩国部署的萨德系统,拥有四部发射系统,备弹几十枚,同时建造安装配套的X波段雷达。如果要打掉部署韩国的萨德,可能需要上百枚精确制导的导弹,多军种协同才能够做的到。冷清不太清楚中国战略火箭军,到底有多少中短程的导弹,这是国家的军事秘密。但是,冷清猜测中国的导弹部队,拿出一两百枚精确制导的导弹,应该是不成问题的吧?冷清认为,中国的实力打掉韩国萨德系统,应该没有任何的问题。

美国军舰若敢开进台湾港,解放军就趁机统一台湾

中国火箭军

问题关键之一,中国敢不敢使用武力打掉萨德?问题关键之二,中国打掉韩国萨德系统之后,会引发怎么样的后果?前一个是胆量和决心的问题,后一个是能否承受后果的问题;后一个问题,是制约前一个问题的关键,对于打掉萨德系统产生的后果,以及应对的方法必须认真的考量。

在两会开幕之际,有记着追问某位姓王的中将:“对港独和台独分子合流,你怎么看?”王回答:“合流,一块干掉,合什么流。港独的几个小毛头孩子,对他们太客气了。”

美国军舰若敢开进台湾港,解放军就趁机统一台湾

王洪光将军

记着问:“现在有媒体揣测说是,美国有意在台湾部署萨德系统,你怎么看?”王回答:“他敢?我给你讲,这句话正好在这里,美国要敢在台湾部署萨德,就是我们解放台湾之日。我这话放在这里,不管是萨德,你看别的什么东西再过来,只要是进攻性的,比方说F35,他敢在台湾落地。”

王中将答记着问,猛地一看挺提气的。认真思考一会,冷清觉得有点问题,韩国部署萨德系统,中国敢不敢打掉,是很关键的。假如,美国在韩国部署萨德成功了,中国或者俄罗斯没有胆量打掉韩国萨德,那么美国一定会得寸进尺的,下一步在台湾部署萨德,以及驻军台湾,就成为美国不二的选择。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)