天天图库|热点图文

美国军舰若敢开进台湾港,解放军就趁机统一台湾

2017-07-04 15:37:10 发布:徐明天 来源:大参考 网友评论 0

冷清坚决支持经济制裁韩国,但是冷清个人认为,中国仅仅依靠经济制裁韩国,就想阻止萨德系统的部署,不太切合实际。美国、韩国是铁了心要在半岛部署萨德系统了,就算中国的经济制裁可以打垮韩国的经济,中国也制止不了韩国部署萨德系统。况且,中国对韩国的经济制裁,缺乏应有强度和力度,中国对韩国施加的经济制裁,只能让韩国遭受一定量的损失,但是无法摧垮韩国的经济。

美国军舰若敢开进台湾港,解放军就趁机统一台湾

习近平主席

即便中国对韩国实施全方位的经济制裁,彻底打垮韩国的经济,也是不可能做到的。说的难听一点,朝鲜一直在为萨德入韩“做配合”,而且部署萨德系统的决定权,也不完全在韩国的手里,因为至今为止,韩国的军事指挥权,仍然掌握在美国的手里。

萨德系统对中国的安全,构成巨大的威胁,那就是萨德系统的部署,将彻底打破中美、俄美的战略“核平衡”,未来中国的“核威慑”将被萨德系统严重削弱

美国军舰若敢开进台湾港,解放军就趁机统一台湾

萨德入韩危害甚大

随着萨德在韩国部署事件的升级,萨德对中国安全构成的威胁,战略“核平衡”会被打破的严重性,随着网络的传播,现在连八十多岁的老太太,都已经明白了这个道理。冷清不反对中国对韩国实施经济制裁,但是经济制裁不是最有效的手段。萨德系统在韩国部署,本身就是一起严重的军事事件,而使用经济手段对付军事事件,能够起到的作用是有限的。对付韩国部署萨德系统,必须要使用与萨德部署对等的军事手段。而最好的军事手段,就是坚决的打掉萨德系统。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)