天天图库|热点图文

美国军舰若敢开进台湾港,解放军就趁机统一台湾

2017-07-04 15:37:10 发布:徐明天 来源:大参考 网友评论 0

而老徐认为,中国才不怒呢,主动权把握在中国大陆手里,也许这是加快大陆统一台湾的机会。报道称,虽然这项政策是由参议院主导的,但似乎与白宫意见一致。众议院对待中国的态度也比较强硬,按照程序,这项政策也需要众议院批准。

老徐认为,这项政策一旦获美国众议院批准,大陆也不必坚决反对,可表示欢迎,但台湾是中国领土,美国军舰停靠台湾港口,就要首先向大陆申请获准,否则将视做侵略。美国军舰和航母就多次停靠香港。

美国军舰若敢开进台湾港,解放军就趁机统一台湾

中国海军

如果一旦没经允许美军军舰停靠了台湾港口,大陆军舰就像在南海那样处置,派多艘军去台湾港口进行驱离,相信美舰会闻风而逃,这就是很丢面子的一件事,向台湾也没法交待,蔡英文岂不是更完了,美国军舰保护不了她。

如果美国军舰不逃就最好,大陆军舰就直接开进台湾港口。相信台湾和美国都不敢对大陆军舰开火,这时候美国军舰就成了中国军队的人质。接着,大陆军队就浩浩荡荡进入台湾。台湾也就不费一枪一弹被中国大陆拿回来。

美国军舰若敢开进台湾港,解放军就趁机统一台湾

如果美军军舰想逃,也要封锁港口海面,就是把它堵住,不让它逃掉,就像菲律宾货船在日本海撞烂美国巡洋舰那样把它撞烂,然后中国军舰把它拖进台湾港。老徐坚信,美国绝不敢对中国军舰开火。美国不会为台湾付出开战被打的代价。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)