天天图库|热点图文

美国军舰若敢开进台湾港,解放军就趁机统一台湾

2017-07-04 15:37:10 发布:徐明天 来源:大参考 网友评论 0

美韩很可能惧怕中国敢于一战的决心,尤其是韩国非常惧怕,真要大打一场的话,最后倒霉的还是韩国,有可能被打回到石器时代。美国缺失了韩国的支持,美国想要强力报复中国的底气显然不足,那么美国也就只好对中国色厉内荏,不敢对中国进行大规模的军事报复。

从其他的方面对中国实施报复,常用的方法就是经济制裁和中国打贸易战,比如在南海对中国的岛礁进行有限的军事打击,从而挽回自己的脸面。美韩假如真的怂了,那么,中国真的就打出威风来了,中国战略破局的机会也就成熟了。

美国军舰若敢开进台湾港,解放军就趁机统一台湾

台独分子的信心也就彻底破灭了,台湾问题有可能在中国强大军事压力下,真正的实现“和平统一”。敢战方可言勇,萨德系统已经正式进入韩国了,萨德在韩国的部署已经正式启动了,外交努力和经济制裁,其实已经失去作用。

中国为了自身的安全,确保中国的“核威慑”能力,针对韩国部署萨德系统,只剩下最后的军事手段了,那就是坚决的打掉韩国萨德,并且为此做好武力统一台湾,和美韩日本全面开战的准备。

美国军舰若敢开进台湾港,解放军就趁机统一台湾

一个大国的威名和尊严,从来都是靠实力和胆量打出来的。中国必须正面警告美韩,一意孤行的部署萨德系统,必须承担严重的后果,萨德部署完成之日,就是中国打掉萨德之时。

当然了,中国打掉萨德可以拉上俄罗斯一起干,但是不能把希望寄托在俄罗斯身上。在萨德问题上,依靠别人不如依靠自己。明确告诉美韩,中国不能忍受萨德部署,中国一定会打掉萨德,避免中国打掉萨德之后,美国诬陷中国“偷袭珍珠港”,从而占领道德至高点。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)