天天图库|热点图文

美国军舰若敢开进台湾港,解放军就趁机统一台湾

2017-07-04 15:37:10 发布:徐明天 来源:大参考 网友评论 0

如果美国军舰敢停靠台湾港口,那就用一艘货船撞烂它,中国军舰把它拖进台湾港,不费一枪一弹就统一了台湾。6月28日,美参议院军事委员会通过一项表决,以21票对6票,通过重新建立“美国海军在高雄或台湾其他合适港口定期停靠,且允许美军太平洋司令部接受来自台湾的靠泊”的决议。这件事是台湾“中央社”6月29日报道。有点儿兴奋哟。美国终于出手挺台湾啦。

美国军舰若敢开进台湾港,解放军就趁机统一台湾

美国军舰将停靠台湾

巴拿马断交台湾之后,大家都明白大陆对台独出手了,蔡英文立即风雨飘摇,不只是民意跌到难看,反对声四起,连民进党都乱了。这两天大陆辽宁号航母途径台湾海峡南下,台湾如临大敌,蔡 英文心惊肉跳,就怕辽宁号一掉头冲向台湾。

其实大家已经看得明白,这个趋势,统一台湾根本不用军舰,根本不用武力,台湾人就把蔡英文的台独给解决了,不用大陆动手。你看看,昨天,马英九已经公开谈起了两岸统一问题,信号明确,两岸统一已经是台湾人考虑的议题。

美国军舰若敢开进台湾港,解放军就趁机统一台湾

蔡英文与特朗普

蔡英文不会服输,解套的办法就只有抱美国的大腿,只有美国站在身后,她的才能硬起来,才能度过危机。跪求之下,再掏点银子,这就有了美参院军事委员会表决,允许军舰停靠台湾。

有人说,美国这是故意激怒中国。《华尔街日报》分析称,如果参议院委员会的这项决议得到了国会的批准,那将意味着美国近40年来对台政策的重大转变,此举或将激怒中国大陆。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)