天天图库|热点图文

英国年轻妈妈捐赠奶水遇变态,竟然想给钱直接吸

2017-07-04 15:37:43 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

Jen Bradshaw今年23岁,住在英国维甘,如今她的宝宝已经一岁零八个月了。虽然宝宝已经长这么大,可是作为妈妈的她奶水依然很充足,所以Jen时常会挤一些奶水放进袋子里,放入冰箱保存起来,等宝宝要喝的时候拿出来喂他。

但她很快就发现,自己母乳分泌实在是太旺盛,宝宝根本就喝不完,最后挤出来的奶要比喝进去的多好多,直接多出好几袋子母乳出来...如果把这些全都扔掉实在是太浪费了,Jen想到还有许多母亲在生出宝宝后面临着没有足够奶水的情况,只能逼不得已用其他奶类取代。

英国年轻妈妈捐赠奶水遇变态,竟然想给钱直接吸

于是她做出了决定,把自己的奶送给其他缺少母乳的宝宝喝,她在网上参加了一次“人类宝宝喝人奶”的活动,想把自己挤出来的母乳赠送给需要帮助的人,她认为只是一件十分美好的事。

本来一开始事情确实进展的很顺利,Jen把奶提供给了一位奶水不足的母亲,并免费赠送奶水给他们一家。当对方的孩子断奶后,她还收到了他们一家的爱心卡片。感觉十分有成就感...

英国年轻妈妈捐赠奶水遇变态,竟然想给钱直接吸

可回头看一眼冰箱,还有很多奶水堆在里面,她未婚夫气得不行,想让她扔掉算了,可是Jen实在是舍不得,于是继续在网上问有没有人需要。可是这次却引来奇奇怪怪的人...一天,有一位陌生人联系到了她,说自己是从活动上看到了Jen赠送母乳的消息,这个人希望Jen能为他提供新鲜的母乳。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)