天天图库|热点图文

128岁老人自称希特勒,曝出希特勒假死逃亡的内幕

2017-07-04 15:38:00 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

1948年,哈勒在拉萨成为达赖喇嘛的私人教师和政治顾问。1951年西藏和平解放时,哈勒仓皇逃往印度,为逃避审判,他选择了定居列支敦士登。此后,哈勒与西藏达赖长期保持着密切联系。后来,哈勒撰写了回忆录《西藏七年》,但在书中并没有透露他受希姆莱之命秘密寻找“地球轴心”。

目前,按照德国官方的说法,纳粹第一次进入西藏所拍的纪录片在1945年秋天的科隆大火中被烧毁。哈勒1951年从拉萨回到奥地利时随身携带的大量档案被英国人没收,纳粹进入西藏的档案保密级别较高,按德国、英国和美国的规定,有可能在2044年后解密,也有可能尘封。

128岁老人自称希特勒,曝出希特勒假死逃亡的内幕

何为世界轴心?这一切还要从消失的亚特兰斯蒂说起。在欧洲,长期流传着一个关于亚特兰蒂斯,也就是大西洲的传说。古希腊哲学家柏拉图于公元前350年撰写的《对话录》中,他写道:“1.2万年前,地中海西方遥远的大西洋上,有一个令人惊奇的大陆。

它被无数黄金与白 银装饰着,出产一种闪闪发光的金属———山铜。它有设备完好的港口及船只,还有能够载人飞翔的物体。”一次大地震后,这 块大陆沉入海底,一些亚特兰蒂斯人乘船逃离,最后在中国西藏和印度落脚。后来他们中的一部分人成为雅利安人和印度人的祖先。而日耳曼民族,就是雅利安人的后裔。

一些纳粹专家认为雅利安人只是因为后来与凡人结合才失去了祖先的神力,只要借助选择性繁殖等种族净化手段,便能创造出具有超常能力的、所向无敌的雅利安神族部队。所以,他们派人去了西藏,寻访先祖遗民。

128岁老人自称希特勒,曝出希特勒假死逃亡的内幕

在西藏,偶尔听到了一个洞穴——沙姆巴拉的洞穴,据说那里隐藏着蕴含无穷能量的“地球轴心”,谁能找到它,就可以得到一种生物场的保护, 做到“刀枪不入”,并能够任意控制时间和事件的变化。

归来的考察队得到了希特勒的最高奖赏,“党卫军荣誉剑”。之后就有了第二次哈勒探险队的故事。1945年,苏军攻克柏林后,内务人民委员会("克格勃"前身)军官在德国帝国大厦的地下室里,发现了一名被枪杀的西藏喇嘛。

1945年4月30日,希特勒开枪自杀。随即世界各国报道了纳粹头目希特勒的死亡讯息,举世欢腾。但当德军头目与苏联总部接触后,希特勒的遗体神秘失踪,新的纳粹首领邓尼茨向世界宣告——我们还会继续战斗。

原标题:128岁老人自称希特勒 曝出假死逃亡内幕

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)