天天图库|热点图文

128岁老人自称希特勒,曝出希特勒假死逃亡的内幕

2017-07-04 15:38:00 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

从一些绝密文献中还能看出,1940年希特勒曾亲自下令在南极洲建两个针对性很强的地下基地,它们既是可靠的避难地,也是研发超先进技术的试验场。希特勒是个癫狂的人,他还有一支癫狂的军队,这支军队为了寻找“世界轴心”,不惜远赴西藏,抓了西藏喇嘛,貌似知道了一些秘密,但是这些秘密随着希特勒的死去而不为人知。1941年12月底,在苏联战场上的德国军队损失了50万人、1300辆坦克、2500门火炮但依然没有攻克莫斯科。

128岁老人自称希特勒,曝出希特勒假死逃亡的内幕

同年冬,百万德军又在斯大林格勒战役中陷入被希特勒急得就差头撞墙了,他一方面组织江湖术士通过在大西洋地图上悬挂吊锤的荒唐办法,来寻找盟军舰队。另一方面,他想到了 那个在遥远东方的“地球轴心”。

西藏沙姆巴拉洞穴,就是能控制全世界的“地球轴心”的地方,那里一方面可以打造一个“不死军团”,一方面还可以使时光倒退,使德国回到1939年,改正当初犯下的错误,重新发动战争。

128岁老人自称希特勒,曝出希特勒假死逃亡的内幕

1943年1月,哈勒率领的纳粹五人探险小组秘密启程赴藏。哈勒等人的旅程并不顺利,1943年5月,他们在印度被英军逮捕。在几次越狱失败后,哈勒等人总算成功逃出战俘营,开始了他在西藏的七年之旅。没有人能够说清哈勒和他的探险小组都去了什么地方,干了什么事,也没有人说得清哈勒手下的3个同伴去了哪里,因为直到战争结束时,哈勒的探险小组中只剩下他和希姆莱的心腹彼得·奥夫施奈特。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)