天天图库|热点图文

128岁老人自称希特勒,曝出希特勒假死逃亡的内幕

2017-07-04 15:38:00 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

据德国海军档案记载,在纳粹分子1945年4月投降数月后,一艘来自德国基尔港、代号为U-530的德国潜水艇就抵达了南极。这些纳粹分子在这里做了什么至今尚无定论,外界谣传的说法是:

船员们在此秘密造了一个冰洞,将他们随船带去的几箱子档案埋进里面,随后另一艘代号为U-977的潜水艇把希特勒和爱娃·布劳恩的遗骸也送到了此地,希望将来通过从他们尸体上抽取DNA把两人克隆出来。希特勒曾说:“南极洲不在话下……”

128岁老人自称希特勒,曝出希特勒假死逃亡的内幕

有直接的文字材料证明,纳粹曾于1940年到1943年在南极洲的毛德皇后地建成一些秘密的建筑物。苏联情报人员所了解到的情况是:德国一些科学家赞同“地球中空学”的观点。

据此理论,地球的表层下面存在着广袤的气候温和的绿洲旷地。在德国专家看来,南极洲就存在类似的空旷之地。档案表明,对冰上大陆曾做过考察的德国潜水专家好像1938年在冰层下找到了什么东西。

128岁老人自称希特勒,曝出希特勒假死逃亡的内幕

时任德国潜水艇部队司令的海军元帅邓尼茨曾说过一句令人难以捉摸的话:“德国潜水舰队引以为豪的是,它在世界的另一端为元首建造了难以攻克的要塞。”希特勒本人在庆祝新帝国总统府竣工的那次活动中曾说:“好呀!如果几天内在这个瓜分得差不多的欧洲还能将一两个国家并入帝国,那南极洲就更不在话下了……”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)