天天图库|热点图文

128岁老人自称希特勒,曝出希特勒假死逃亡的内幕

2017-07-04 15:38:00 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

【提要】二战法西斯的罪魁祸首希特勒的生死之谜困扰了世界几十年,他是不是真的自杀了呢?从地下室搜出来的喇嘛尸体又如何解释呢?南极洲频频出现飞碟,会不会是希特勒在南极建立了秘密基地?而希特勒的遗骸,在南极的“外星湖”中吗?

近日,俄罗斯科学家钻透4000米厚的南极冰层,发现了2000万年不见天日的沃斯托克湖——目前地球上最大的一个超纯净水系。更赚足人眼球的是,俄罗斯媒体还宣称,沃斯托克湖附近可能是当年希特勒秘密档案的埋藏地,而希特勒及其情妇爱娃的遗骸也可能安放于此。

128岁老人自称希特勒,曝出希特勒假死逃亡的内幕

据《每日邮报》报道,科学家认为,沃斯托克湖是目前地球上发现的最大的一个超纯净水系,并推测该湖含水量堪比安大略湖,约有5400立方千米,水质比经过双层净化的蒸馏水还要干净许多。

这些专家称,如果这里存在生命形式,那么也是独一无二的,因为它们的发展环境是与世隔绝的。俄罗斯所进行的探索项目受到了俄太空署和美国航空航天局的密切关注。沃斯托克湖被认为与木星的第六颗已知卫星欧罗巴的地下湖的情况相似,地热使得冰层下的湖水处于流动状态,因此,它常被称为“外星湖”。

128岁老人自称希特勒,曝出希特勒假死逃亡的内幕

“据说第二次世界大战接近尾声时,纳粹分子搬迁到了南极,开始在沃斯托克湖地区建造军事基地。”俄媒体的报道说。文章还援引了纳粹海军上将卡尔·邓尼茨1943年所说的话:“德国潜水舰队引以为豪的是,它在世界的另一端为元首建造了难以攻克的要塞。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)