天天图库|热点图文

128岁老人自称希特勒,曝出希特勒假死逃亡的内幕

2017-07-04 15:38:00 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

当今世界主流历史学家普遍认同,在苏联红军攻入德国柏林后,希特勒于1945年4月30日在柏林元首地堡中自杀。但也有其它历史学家同意希特勒可能逃往拉美的说法,就像其它纳粹分子在二战结束后所做的那样。

阿根廷记者阿贝尔·巴斯蒂(Abel Basti)于2016年7月出版修订版《流亡的希特勒》一书。他认为,失败的希特勒逃亡阿根廷住了10年,然后搬往巴拉圭,在拥有德国根基的阿尔弗雷多·斯特罗斯纳·马蒂奥达(Alfredo Stroessner Matiauda)的保护下生活。巴斯蒂称,希特勒于1971年2月3日在巴拉圭辞世。

128岁老人自称希特勒,曝出希特勒假死逃亡的内幕

可预见的是,很少会有人相信这位老翁讲述的故事,包括与他共同生活了55年的妻子安吉拉·马天尼斯(Angela Martinez)。她表示,丈夫令人耸闻的声明只是老年痴呆的副产品,他在2015年出现阿尔茨海默病症状,之前从未提到过希特勒或者纳粹

她以为,她的丈夫最多只是一名对自己过去有负疚的纳粹。“有些时候,他会忘了我是谁,也忘记自己身在何处。他看上去像是精神恍惚,但有时会开始谈论犹太人和魔鬼撒旦,尔后又会恢复正常。” 安吉拉补充说道。

128岁老人自称希特勒,曝出希特勒假死逃亡的内幕

早前有媒体称,阿根廷联邦警察在距离布宜诺斯艾利斯不远的地方找到一个纳粹用品仓库,这是阿根廷有史以来找到的最大的一个纳粹仓库。据英国《卫报》报道,这个仓库里有75件与纳粹分子有关的物品。同时,阿根廷政府认为,这些物品原属二战时期的德国高官。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)