天天图库|热点图文

中国姑娘嫁给了非洲黑人,坦言每天都过得很满足

2017-06-30 15:58:25 发布:大秦 来源:中华网 网友评论 0

孟婆有话说:痴痴的我已心碎,眼眶的雨渐隐退,人消失风里去,等你等你等你,一世一世等你,我真的真的不愿舍弃,很想当天的一切能回味。中国姑娘嫁给非洲黑人了,坦言每天过得很“性”福满足啊,庆幸嫁给黑人额,真是嫁对了人了啊!

如今异国恋异国结婚已经不再是什么稀奇古怪的新鲜事儿啊,很多异国恋爱的人找到了自己的真爱的,生活也十分幸福呢。一位嫁到非洲去的中国姑娘与非洲小伙一见钟情啊,谈起了恋爱额,如今已经结婚了,过上了幸福的生活呢。

中国姑娘嫁给了非洲黑人,坦言每天都过得很满足

下面这位中国的女孩子名字叫月儿啊,她跟她丈夫在非洲很幸福额,每晚都过得很充足呢!以下是他们的事迹啊。月儿是个贵州女孩,因为逛街时的一次偶遇,改变了自己的生活,有一次在逛街时,一个名叫克斯的非洲男孩主动和她搭讪,两人一见钟情,经过长达半年的恋爱,两人终于结婚了。

嫁给克斯后两人相继生了三个可爱的孩子,现在准备生第四个,月儿的父母还是比较开明的。刚开始的时候,月儿的父母有一点意见,但并没有明确的反对,他们尊重女儿的选择,现在,月儿在家里当全职太太,在家相夫教子,克斯在外面工作,两人在一起互相尊重,生活美满幸福!

中国姑娘嫁给了非洲黑人,坦言每天都过得很满足

月儿说自己庆幸没有嫁给小气软弱的男人。她的黑人老公正在申请中国国籍,她们已经有两个小孩了。准备再生两个,他们不用计划生育,他们孩子都是深圳市南山区的户口,这个黑哥们?还准备参加南山区政协委员。这位姑娘说,很开心选对的现在的老公,现在在一起过的很幸福。

近些年,与非洲黑人结婚的也不少。很多人一定会想到这个问题。中国人和非洲黑人结婚后小孩长什么样子。一般来说,小孩的长相介于中国和黑人之间。但外观上更接近黑人一些。随着中国的越来越开放,更多的外国人来中国淘金,越来越多的人在中国安家立业。看来同胞们在婚姻上要更加更加努力了,也祝福他们能过得幸福!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)