天天图库|热点图文

16岁女孩遭男同学奸杀:受害者母亲一句话惊国人

2017-07-18 14:20:46 发布:大秦 来源:中华网 网友评论 0

2016年5月19日,16岁少女姚某在昌平新东方外国语学校的教室里,被同学王某强奸并杀害。今天上午,北京市一中院一审以故意杀人罪、强奸罪,数罪并罚,判处王某无期徒刑。

案件始末

16岁活泼开朗的花季少女为何教室横死?是谁对她痛下杀手?让我们回到一年前,梳理本案的来龙去脉。2015年3月为了出国深造,16岁的姚某(被害人)从山东来到新东方昌平校区学习。2016年初隔壁班级的王某向姚某表白但遭到拒绝。

16岁女孩遭男同学奸杀:受害者母亲一句话惊国人

2016年5月19日20:48山东的李女士和在北京上学的女儿姚某跟平常一样通过微信聊天。2016年5月19日22:02学校围墙位置的监控录像显示,嫌疑人王某杀害姚某后,从学校翻墙逃走。从20:48到22:02,在这一个多小时的时间里,究竟发生了什么?

2016年5月20日凌晨 杀人后淡定发短信

昌平区新东方外国语学校的老师收到王某的短信,大意是:我和姚某(被害人)在一起,我们两个在外面,很安全。收到短信后,老师与姚某母亲李女士取得联系。老师不知道王某说了谎,而此时姚某已经身亡。

16岁女孩遭男同学奸杀:受害者母亲一句话惊国人

2016年5月20日凌晨0:42老师的来电

远在山东东营的李女士被一阵急促的电话声惊醒。昌平区新东方外国语学校的老师通过电话告诉李女士,她的女儿姚某和同校男生王某私自外出,违反了校纪校规。同时,老师问李女士,他俩是不是谈恋爱了。李女士予以否认,并表示“女儿很乖,绝不会私自离校”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)