天天图库|热点图文

刘国梁突然卸任国乒主教练,他一句话道破了真相

2017-06-27 16:26:45 发布:大秦 来源:搜狐 网友评论 0

相信大家在昨天都知道国乒会进行大整改,而作为国乒总教头的刘国梁也是首当其冲!虽然在名义上是从总教练升级到中国乒乓球协会副主席,级别更高了,但深知其中的的球迷都知道真相。登陆中国乒乓球官网就能看到这样一条醒目的消息——现任领导名单有:主席为体育总局副局长蔡振华,下面还有18位副主席和4位特邀副主席。也就是说,“不懂球的胖子”这下终于要升官了!

刘国梁突然卸任国乒主教练,他一句话道破了真相

刘国梁

刘国梁可是荣誉满满,中国第一位世乒赛、世界杯和奥运会男单“大满贯”得主,而退役后更是担任上国乒的教练,带领着球队创造出囊括多次金牌的记录,所以就说明他能力强,在球迷心中也是心中的最牛教练。

但这一个“卸任令”一下,就彻底把刘国梁拉上了领导的位置,但这就也是说明:刘国梁以后不需要再执教国乒,会另有人选上任。这真的好吗?作为国乒总教头的刘国梁离开战斗最前线,担任乒协副主席是升职了,但很屈才!

刘国梁突然卸任国乒主教练,他一句话道破了真相

面对这消息,其实很多球迷都深知其中的玄机,更别说打了多年球的选手,但这一决定是上面的领导决定的,没有多少运动员愿意站出来为刘国梁打抱不平,只有他——刘国梁好友、乒乓女皇王楠老公郭斌。郭斌在微博直呼:“年富力强、正值巅峰就让人给客客气气地玩了,他们折腾的不是你,是国球⋯⋯”面对这样的回应,众网友都对郭斌的一段话纷纷点赞!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)